• 日小姨子电影V5.176 官方安卓版

  • 大小: 84M 更新:2020-12-04 18:34:35
  • V5.176 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

日小姨子电影是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,日小姨子电影都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。日小姨子电影是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过512万人,每日视频在线播放量超1580万人次,V5.176版本新增电影、视频4887部,新增注册主播535人,欢迎下载观看。

日小姨子电影软件特色

1、打姐夫电影片段

2、姐夫打女儿完整版

3、妹妹和姐姐看电影

4、我的小姨全集第1集

5、妹妹和弟弟看电影

本次新增视频

1、《兄弟事业蒸蒸日上,却和小姨子走得很近,同门小伙看不下去》

2、《日防夜防,小姨子最难防。》

3、《小姨子过生日:一桌土菜,姐夫只能做到这样了》

4、《影视:日本女子为报恩扮成小姨子,替夫妇生下孩子,今身份被调查》

5、《搞笑视频:日防夜防小姨子》

日小姨子电影功能

1、多多播放器支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。

2、支持视频截图,并内置截图管理器。

3、多种格式的本地播放器。

4、压缩/解压(内购):支持zip,rar,7z,支持带密码。

5、编辑:全选、删除、压缩。

日小姨子电影软件截图:

日小姨子电影更新日志:

1、修正了播放视频卡顿问题。

2、手机铃声设置。

3、夜间模式下的标题颜色。

4、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消